注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:挖坑挖出黄金坑(20120712)  

2012-07-12 11:43:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早盘低开低走后逐级企稳回升,沪综指还在迭创新低,而深成指表现强悍,深强沪弱格局依旧!深成指早盘再收中阳线,沪综指则收一根锤子线!四大指数仅仅沪综指绿盘报收,深成指、创业板指都是中阳线。指数反差预示着将发生较大变盘!两市个股涨跌比例为1:1,成交量明显放大,涨停非ST个股7只,ST个股3只,跌停非ST个股0只,ST个股0只。煤炭、环保、农林牧渔、酿酒、医药等板块领涨,水泥、保险、银行、券商等少数板块小幅领。今日权重股值班杀跌的为中国人寿、中国太保、中国平安,但是杀跌力度已经很小!

 

       持续不断的挖坑行情即将结束!挖坑挖出的是一个黄金坑!挖坑挖出的是一部分散户割肉离场的悲情坑!挖坑挖出的是一对杭州年轻夫妇的离世坑!最为市场最大的毒瘤的期指空头今天早盘加速离场!在沪深300没有高于昨日最高点的情况下,今日尾盘期指直线拉升,即将突破昨日高点!据悉,管理层有意调查期指空头操纵市场,如果属实,则善莫大焉!

 

       权重股配合期指刻意打压,挖坑,逼迫散户割肉离场,以迎接外资也就是QFII抄底,这是当前市场运行的主要逻辑!就市场来说,现在是底部区域的观点不变,最后的挖坑行情不建议散户割肉!坚持一下!坚持就是胜利!保增长将引导一轮喷薄而出的牛市行情,这个时候不要轻易斩仓出局!预计本周市场随时有可能出现绝地反击大阳线。午盘沪综指支撑位2165、2150,阻力位2188、2200,操作上以逢低加仓为主。

 

吴西草木主持的快乐理财学院直播室由此进入http://www.wxfund.com/chat/index.php?roomID=1002  

手机查阅直播请由此进入
http://weibo.com/wealthjoyful





  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017