注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:保增长启动大牛市(20120711)  

2012-07-11 15:40:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日早盘低开后出现两波冲高回落,午盘发动了两波上涨,最终沪综指、中小板指、创业板指均收低开光头小阳线,深成指则收出中阳线两市个股涨跌比例为3:1,成交量则略有萎缩,涨停非ST个股12只,ST个股3只,跌停非ST个股9只,ST个股7只。水泥、铁路、酿酒、医药等板块领涨,开发区、文化传媒、多晶硅、房地产等少数板块小幅领。今日权重股值班杀跌的为保利地产、中国太保、万科,但是杀跌力度已经很小!

 

       今日最重要的消息莫过于最近温总理先后主持召开两次经济形势座谈会,听取专家和企业负责人的意见和建议。温总理说,稳增长不仅是当务之急,而且是一项长期的艰巨任务;尤其特别指出要在铁路、市政、能源、电信、卫生、教育等领域抓紧做几件看得见、鼓舞人心的实事,以提振投资者信心。这让我们容易联想到08年底金融危机时温总理“信心比黄金更重要”的讲话,这是这句话,带来了后面多个重磅利好,直接刺激股市走出小牛市!而此次讲话,我们认为有异曲同工之妙,这意味着管理层目前非常重视投资者信心,相信不久也将出台大量利好政策,所以被套的投资者目前千万不要盲目割肉,丢失了底部的便宜筹码。最高层对保增长调结构的信心将是未来股市逐步恢复信心的开始!一轮牛市即将喷薄而出!

 

       权重股配合期指刻意打压,挖坑,逼迫散户割肉离场,以迎接外资也就是QFII抄底,这是当前市场运行的主要逻辑!就市场来说,现在是底部区域的观点不变,最后的挖坑行情不建议散户割肉!坚持一下!坚持就是胜利!保增长将引导一轮喷薄而出的牛市行情,这个时候不要轻易斩仓出局!预计本周市场随时有可能出现绝地反击大阳线。明日沪综指支撑位2165,阻力位2188,操作上以逢低加仓为主。

 

 

吴西草木主持的快乐理财学院直播室由此进入http://www.wxfund.com/chat/index.php?roomID=1002  

手机查阅直播请由此进入
http://weibo.com/wealthjoyful

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017