注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:低位震荡蓄势待涨(20120406)  

2012-04-06 11:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日早盘略为低开后低位窄幅震荡,成交量有所放大。涨停非ST个股12只,ST个股5只,跌停非ST个股0只,ST个股2只,妖股002114*ST锌电昨日稍微喘气之后今日继续跌停。涉矿、触摸屏、环保、酿酒等板块领涨,飞机制造、船舶制造、银行等板块下跌。尤其是超级大盘股明显受到打压,有配合期指空头继续出逃的嫌疑。

 

   昨日期指空头大举平仓离场,可惜的是多头目前还不敢向空头叫板!多头似乎明白穷寇莫追的道理!任由空头轻轻松松的平仓离场!目前的态势来看,沪综指需要在下周三之前回到2345上方,多头的胆气才能更壮一些。政策面温总指示货币政策应该尽快微调,下周一公布三月份CPI之后是否迎来降准甚至降息窗口对于下周市场运行具有决定性的意义。一旦下周降准或者降息,第二波上涨行情有望得到确认。

 

     沪综指自3月14日以来连续暴跌已经超过200点,目前已经有明显的止跌企稳的态势。前期2450点上方吴西不断提醒投资者逢高减仓,而现在在2300下方吴西则会不断提醒投资者逢低加仓,没有必要惊慌失措!昨日已经出现标志性的中阳线,市场有望见底回升启动2012年第二波上升行情,注意,吴西没有用反弹,而是用上升!这个上升对应的是3478--2132暴跌行情。在远离超级大盘股和绩差股的前提下普通投资者完全可以大跌大买、小跌小买,逢低加仓。下午沪综指第一支撑位2292点,第二支撑位2281点,第一阻力2319点,第二阻力2345点!后市收复2345点则二次探底完成,同时启动2012年第二波行情,目标2600--2700点。

吴西草木主持的快乐理财学院直播室由此进入http://www.wxfund.com/chat/index.php?roomID=1002

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017