注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:恶意做空被压制(20120405)  

2012-04-05 11:44:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早盘略为低开后震荡走高,成交量明显放大。涨停非ST个股17只,ST个股8只,跌停非ST个股0只,ST个股2只。水泥、券商、酿酒、环保等板块领涨,无一板块下跌,超级大盘股尤其是银行板块拖累指数。

 

   证监会在节日期间动作不小,工作力度很大。一是出台了新股发行制度改革征求意见稿,二是积极引进了中长线资金,其中QFII额度一下子从300亿美元提高到800亿美元,RQFII额度一下子从200亿元提高到700亿元,引进活水约合3600-4000亿元人民币。从中可以看出证监会对市场暴跌的零容忍。从今日早盘股指期货的运行态势看,明显强于沪深300指数,是不是有什么窗口指导压制刻意做空的行为发生呢?

 

     沪综指自3月14日以来连续暴跌已经超过200点,在节日期间利好频出的背景下今日早盘有明显的止跌企稳的态势。前期2450点上方吴西不断提醒投资者逢高减仓,而现在在2300下方吴西则会不断提醒投资者逢低加仓,没有必要惊慌失措!今日一旦出现标志性的中阳线则市场完全可能见底回升。在远离超级大盘股和绩差股的前提下完全可以大跌大买、小跌小买,逢低加仓。下午沪综指第一支撑位2265点,第二支撑位2240点,第一阻力2300点,第二阻力2326点!

吴西草木主持的快乐理财学院直播室由此进入http://www.wxfund.com/chat/index.php?roomID=1002

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017