注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:逢低加仓调仓换股(20120423)  

2012-04-23 11:23:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日早盘低开窄幅振荡走高,成交量明显放大。水泥、新三板、物资外贸、参股金融等板块领涨,创业板、陶瓷、环保等板块下跌。B股强势上涨与创业板指暴跌形成鲜明对比。

 

   由于周末未见降准降息,同时创业板退市制度正式发布,近日出现短线强势调整比较正常。注意一下,吴西认为在政策改革的前提下,未来个股分化将比较明显,绩优股振荡攀升,绩差股振荡盘跌,出现百元股集团和仙股集团。因此,在追求热点的情况下还是需要考虑业绩。

 

     短线来说,2400点已经拿下,后市首先面对的是2450-2500区间的套牢盘,这一区间将以何种方式突围?吴西认为震荡消化短线获利盘和中线套牢盘的可能性比较大。特别提醒投资者朋友,为了中国股市的健康发展,请自觉拒绝打新、拒绝圈钱!下午沪综指第一支撑位2390点,第二支撑位2380点,第一阻力2415点,第二阻力2430点!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017