注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西周评:多头开始战略进攻(20120422)  

2012-04-22 17:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上周市场放量上涨,沪综指站上2400点,深成指站稳一万点。在重要经济数据不佳、新股发行速度不降、外围股市短线急跌等不利情况下,仅仅在上周二收一根诱空中阴线,其余四个交易日之中出现了两根中阳线。中国股市的漫漫熊途是否就此终结,目前还不能做出结论,但是可以看出多头已经开始展开战略进攻。

 

   当前左右市场未来上涨力度的主要因素有:金改政策、货币政策、IPO政策、经济基本面、外围环境。总体上说中国股市目前的背景的经济软着陆何时实现,将对于行情的最终性质定性。吴西个人认为,随着中国经济调结构的深入,软着陆有望实现,那么我们可能将要迎来的是一轮以价值投资取向主导的大牛市,但是需要提醒的是这个大牛市将是逐渐成熟起来逐级发展的大牛市,未来个股分化不可避免,绩差股成为仙股并被退市的可能性越来越大,百元绩优股集团则有可能越来越大。

 

     短线来说,2400点上周已经拿下,后市首先面对的是2450-2500区间的套牢盘,这一区间将以何种方式突围?吴西认为震荡消化短线获利盘和中线套牢盘的可能性比较大。特别提醒投资者朋友,为了中国股市的健康发展,请自觉拒绝打新、拒绝圈钱!上周大盘有惊无险再收中阳线,成交量有效放大,后市有望继续震荡攀升!下周沪综指第一支撑位2385点,第二支撑位2365点,第一阻力2430点,第二阻力2450点!

      

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017