注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:强势上涨为哪般?(20120418)  

2012-04-18 15:35:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日大盘高开高走,成交量明显放大。两市涨停非ST个股28只,ST个股3只,跌停非ST个股0只,ST个股1只。两市铁路基建、券商、物资外贸、电子支付、触摸屏、金融改革等板块领涨,无一板块下跌。昨日权重股明显打压指数完成配合期指空头移仓任务之后,今日早盘压制了100分钟,11点10分之后一扫颓废态势,沪综指一举站上除了年线之外的所有短中期均线,尤其是拿下近期强阻力30日均线意义重大,行情有望向纵深发展!

 

   昨日杀跌,今日大涨,到底是什么原因?吴西认为股指期货恶意操纵市场就是主要因素!在政策面利好不断的情况下,本周五就是4月合约交割日,期指空头眼看着4月合约很难顺利平仓,昨日借助外盘下跌,立马露出狰狞的面目,大举打压指标股同时进行合约移仓。到今天收盘,期指4月合约已经只剩下不到9000手!期指交割日效应居然提前到了星期二,理由就是这帮期指空头压盘平仓!尤其是券商系期指空头,包括中证期货、国泰君安、海通期货。

 

     短线来说,市场五连阳之后昨日出现的中阴线调整已经结束,今日沪综指站稳30日均线,后市市场有望继续挑战年线。特别提醒投资者朋友,为了中国股市的健康发展,请自觉拒绝打新、拒绝圈钱!注意一下外盘走势,如果今晚外盘小幅下跌,明日可能回抽30日均线2365-2370一线,回抽不破2365将是踏空投资者最后的建仓时机!明日沪综指第一支撑位2365点,第二支撑位2350点,第一阻力235点,第二阻力2415点!

 

吴西草木主持的快乐理财学院直播室由此进入http://www.wxfund.com/chat/index.php?roomID=1002

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017