注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:A股下一步路线(20120412)  

2012-04-12 11:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日早盘略为高开后窄幅震荡,盘中出现一波跳水走势,尾盘企稳,成交量基本持平。两市涨停非ST个股19只,ST个股8只,跌停非ST个股0只,ST个股1只。自行车、煤炭、电子支付、飞机制造等板块领涨,陶瓷、黄金、多晶硅等少数板块下跌。连续两天的走势都是两头高中间低的V型,力度有所衰竭,但是2281左右的支撑明显,2242以来的行情第一目标位基本上锁定在跳空缺口2345附近,而重要阻力位在2380-2420区间。

 

   次新股两成以上预告一季报预减预亏!吴西不知道为什么管理层还那么急不可耐的要大发特发新股?有些行业的产能明显已经过剩,业绩明显出现见顶回落态势,为什么还要给他们发新股圈钱?比如上市不到半个月就预亏的首航节能,昨日上市破发的单晶硅公司隆基股份,这样的公司上市符合新兴产业振兴规划吗?不符合!为企业融资服务只是股市的一个功能,配置优质资源给有前途的中小企业才是正道!希望管理层慎重把握好自己手里的签字笔,不要什么公司都给上市圈钱!华锐风电的教训难道不值得反思吗?

 

     短线来说,市场需要震荡夯实底部,本周后期仍然有可能再次出现一根标志性的中阳线,沪综指上涨第一目标位位于2345缺口附近。操作上建议重点关注金二三线城市绩优房地产个股。下午沪综指第一支撑位2305点,第二支撑位2295点,第一阻力2330点,第二阻力2345点!后市收复2345点则二次探底完成,同时启动2012年第二波行情,目标2600--2700点。吴西认为A股下一步路线是拿下2345之后冲击2360-2400区域然后再反抽2319确认二季度行情。

吴西草木主持的快乐理财学院直播室由此进入http://www.wxfund.com/chat/index.php?roomID=1002

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017