注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:V型走势确认反转(20120410)  

2012-04-10 15:36:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日大盘略为低开后恶性杀跌午盘在神秘力量拉升期指的情况下走出单日V型反转,成交量略有放大,沪综指、深成指双双神奇上涨0.88%,一个奇妙的涨幅是否开启反转之旅?两市涨停非ST个股16只,ST个股11只,跌停非ST个股0只,ST个股2只。自行车、房地产、文化传媒等板块领涨,仅仅高速公路一个板块微跌。

 

   请投资者打开沪综指K线图,今日的K线是否与1月6日的2132点见底极其一致?今天下午期指市场罕见的多头大举进场使得市场绝地反击起死回生!这是一股神秘的力量!房地产板块在杭州出现破产房地产商的背景之下领涨大盘,也许有些人会说匪夷所思!但是很明显的是市场已经拒绝下跌!即使今日盘中暴跌,恐慌盘却已麻木,很少涌出!那么本周后期的走势将必将关键,拿下2345缺口则市场将确认反转走势。

 

     随着清明节期间利好频传上周市场企稳回升,市场目前再次陷入纠结之中,由于CPI略超预期以及隔夜美股大跌,今日市场V型反转,收一根低开长下影线中阳线,这种单日K线形态大多数情况下都是反转的信号。操作上建议重点关注金融改革有可能带来的机会。下午沪综指第一支撑位2265点,第二支撑位2242点,第一阻力2281点,第二阻力2300点!后市收复2345点则二次探底完成,同时启动2012年第二波行情,目标2600--2700点。 

      

吴西草木主持的快乐理财学院直播室由此进入http://www.wxfund.com/chat/index.php?roomID=1002

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017