注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:证监会起什么作用(20120410)  

2012-04-10 12:08:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日大盘略为低开后冲高回落,成交量有所萎缩。涨停非ST个股5只,ST个股7只,跌停非ST个股0只,ST个股5只。仅仅自行车板块上涨,稀土永磁、水泥、船舶制造等板块领跌。

 

   证监会应该说清明节期间比较辛苦,审核增加了QFII、RQFII额度,出台了新股发行制度改革征求意见稿,还公开指出公募基金未来应该会为基民盈利!证监会的作用到底是什么?是不是监督维护证券市场的正常运行?不是只管发行股票的吧?怎么现在怎么看都像是只管发行股票的呢?新股发行制度改革最关键的是给投资者明确你们圈钱的计划!一年发多少只个股?总的准备圈多少钱?对于拟上市公司来说,计划圈钱多少?计划圈钱多少如果审核通过就给他们圈钱多少嘛!为什么要运行超募?很多公司的超募资金躺在银行里面睡大觉,或者搞什么委托银行理财,这不是浪费吗?

 

     随着清明节期间利好频传上周市场企稳回升,市场目前再次陷入纠结之中,由于CPI略超预期以及隔夜美股大跌,今日市场冲高回落,短线上涨有可能结束,圈钱不止熊市未完的可能性比较大。下午沪综指第一支撑位2265点,第二支撑位2242点,第一阻力2281点,第二阻力2300点!后市收复2345点则二次探底完成,同时启动2012年第二波行情,目标2600--2700点。反过来一旦跌破2242点,则难免继续探底。

 

吴西草木主持的快乐理财学院直播室由此进入http://www.wxfund.com/chat/index.php?roomID=1002

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017