注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:加速探底无需恐慌(20120328)  

2012-03-28 12:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日早盘受关于建立全国统一的场外交易市场影响低开大举杀跌,成交量略有放大。涨停非ST个股2只,ST个股2只,跌停非ST个股3只,ST个股18只。仅仅所谓新三板概念上涨,其余板块全线尽墨,电器、次新股等板块领跌。

 

    外盘今年以来迭创新高,而中国股市目前已经回到春节前收盘点位附近。有一个问题非常值得商榷。美国经济有所复苏,所以美国股市迭创新高。日本股市在经济低迷的前提下已经回到311大地震之前的点位!而中国虽然调低了GDP增速,但是目标增速7.5%仍然远远高于欧美,为什么不断有人强调中国经济走软?由于降准、降息等预期利好迟迟不兑现,给了空头以可乘之机!但是这些预期利好必然会来!

 

      现在的问题是场内交易市场的顽疾还没有解决,甚至深交所还要降低创业板发行上市标准,就急不可耐的要推出所谓的全国统一的场外交易市场,难道中国股市就必须定性为圈钱市场吗?如何保障公民的财产性收入?圈钱不止,熊市不止!希望管理层能够真正的替为中国经济增长做出巨大牺牲的普通投资者的利益!

 

     今日早盘跌破60日均线,但是没有必要紧张,反而需要考虑逢低加仓。前期2450点上方吴西不断提醒投资者逢高减仓,而现在在2350下方吴西则会不断提醒投资者逢低加仓,没有必要惊慌失措!后市一旦出现标志性的中阳线则市场完全可能见底回升。在远离超级大盘股和绩差股的前提下完全可以大跌大买、小跌小买,逢低加仓。下午沪综指支撑位2300点,第一阻力2340点,第二阻力2360点!

吴西草木主持的快乐理财学院直播室由此进入http://www.wxfund.com/chat/index.php?roomID=1002

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017