注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:刻意打压报复性上涨在即(20120327)  

2012-03-27 15:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日大盘受外盘大涨影响略为高开后震荡回落,成交量略有放大。涨停非ST个股5只,ST个股9只,跌停非ST个股0只,ST个股1只。今年遭遇爆炒的罗平锌电被*ST以后继续一字跌停!有色金属、水泥、开发区等板块领涨,酿酒食品、纺织机械、农业等板块下跌。

 

    外盘今年以来迭创新高,而中国股市目前已经回到春节前收盘点位附近。有一个问题非常值得商榷。美国经济有所复苏,所以美国股市迭创新高。而中国虽然调低了GDP增速,但是目标增速7.5%仍然远远高于欧美,为什么不断有人强调中国经济走软?由于降准、降息等预期利好迟迟不兑现,给了空头以可乘之机!但是这些预期利好必然会来!昨日沪综指低点已经接近60日均线,后市60日均线金叉半年线之时就是市场第二波上涨的契机!第二波上涨按照量度测算预计在2650-2700点之间。今日高开低走的原因一是当年半夜鸡叫的财政部放话说严令地方社保资金入市,二是期指空头需要打压平仓,三是惊魂未定的普通投资者还在杀跌。

 

     今日冲高回落之后本周仍然可能考验60日均线,但是没有必要紧张,反而需要考虑逢低加仓。前期2450点上方吴西不断提醒投资者逢高减仓,而现在在2350下方吴西则会不断提醒投资者逢低加仓,没有必要惊慌失措!在远离超级大盘股和绩差股的前提下完全可以大跌大买、小跌小买,逢低加仓。明日沪综指支撑位2340点,第一阻力2360点,第二阻力2380点!

吴西草木主持的快乐理财学院直播室由此进入http://www.wxfund.com/chat/index.php?roomID=1002

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017