注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:下周或将拨云见日(20120323)  

2012-03-23 15:29:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日大盘略为低开后低位缩量震荡击破半年线,成交量严重萎缩,市场弱势依旧。涨停非ST个股2只,ST个股7只,跌停非ST个股8只,ST个股2只。今年遭遇爆炒的罗平锌电被*ST以后一字跌停!仅仅西藏、文化传媒、纺织机械等少数板块领涨,船舶制造、黄金、多晶硅等板块领跌。大盘弱势依旧,疑为主力刻意砸盘行为,没有必要紧张,后市只要不有效跌破2350点可以考虑适当逢低加仓甚至满仓!

 

    春节之前沪综指收盘指数为2319点,春节之后最高2478点,在上周三午盘期指疯狂杀跌之后市场已经基本回到春节前的收盘点位。尾盘急杀,但是恐慌盘不多。此外,吴西一直强调近期有可能下调存准甚至降息!从吴西对信贷数据的研判来看,降息的可能性不小!为什么呢?因为两次下调存准,贷款却放不出去!原因是中小企业认为贷款成本太高!既然如此,降息就水到渠成啦!前期沪综指2450点上方,吴西连续发布博文建议投资者逢高减仓,现在市场回到2350下方,吴西将连篇累牍的建议投资者逢低加仓!

 

     吴西认为市场短线调整即将到位!未来潜在的利好远远多于潜在的利空,比如存准下调、降息、养老金入市等等。操作上至少不要考虑杀跌,在远离超级大盘股和绩差股的前提下完全可以大跌大买、小跌小买,逢低加仓。下周市场仍有回抽2350点甚至60日均线可能性,没有必要杀跌,反而可以考虑逢低加仓。吴西自即日起开始推出每周一股飞龙在天系列,今日早盘推出的飞龙1号强势上涨,下周一开始考虑逢高获利出局!下周二左右有可能迎来变盘向上的机会,建议投资者密切关注央行的最新动作!下周沪综指强支撑位2320点,第一阻力2370点,第二阻力2400点!

吴西草木主持的快乐理财学院直播室由此进入,龙年以来吴西隆重推出每周一股,天龙八部已经获利出局7部,上周四推出春生四小龙周一强势涨停一条龙今日推出的飞龙1号则强势上涨http://www.wxfund.com/chat/index.php?roomID=1002

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017