注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:章鱼哥强烈看涨(20120322)  

2012-03-22 15:42:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日大盘略为低开后低位缩量震荡收阴十字星,成交量严重萎缩,市场纠结依旧。涨停非ST个股11只,ST个股8只,跌停非ST个股0只,ST个股3只。房地产、水利建设、船舶制造、铁路基建等少数板块领涨,稀土永磁、有色金属、锂电池等板块领跌。大盘缩量震荡纠结依旧,疑为主力刻意砸盘行为,没有必要紧张,后市只要不有效跌破2350点可以考虑适当逢低加仓甚至满仓!

 

    说中国股市不得不说股指期货,自从2010年4月份中国开设股指期货以来,股指期货不但没有起到稳定市场的作用,而且营造了单边做空的氛围!中小股民谈起股指期货来都是恨的咬牙切齿!股指期货曾经在2010年7到10月份持续过四个月的单边上涨,其后一直跌跌不休到2011年12月份,连续14个月的单边下跌仅有2010年12月阳十字星、2011年2月小阳线、2011年6月阳十字星、2011年10月小阳线,2012年以来已经连续上涨两个月。惯常做空的期指游资1、2月份折戟沉沙,著名的空军司令中证期货2月份做空巨亏2亿以上,据说所谓的做空游资“野狼军团”基本上全军覆没。空头眼看着3月合约交割在即的上周三早盘还在强势上涨,不得不借助温总关于房地产调控不放松房地产价格远未到位的讲话大举杀跌,从而避免了3月份期指合约的巨亏。自上周三以来,股市章鱼哥=15点之后的期指连续下跌5天,昨日开始上涨,今日再次上涨!期限溢价也稳步攀升!从章鱼哥的表现来看,市场短线调整即将到位!后市恢复上涨一触即发!对于后期来说,必须消灭更多的空头,市场才能有效的恢复性上涨!

 

     吴西认为市场短线调整即将到位!未来潜在的利好远远多于潜在的利空,比如存准下调、降息、养老金入市等等。操作上至少不要考虑杀跌,在远离超级大盘股和绩差股的前提下完全可以大跌大买、小跌小买,逢低加仓。明日市场仍有回抽半年线甚至60日均线可能性,没有必要杀跌,反而可以考虑逢低加仓。明日沪综指支撑位2365、2350,阻力位2388、2413,明日存在日内反转的可能性,关键是上涨的时候需要成交量有效放大进行配合!

吴西草木主持的快乐理财学院直播室由此进入,龙年以来吴西隆重推出每周一股,天龙八部已经获利出局7部,上周四推出春生四小龙周一强势涨停一条龙今日继续强势上涨http://www.wxfund.com/chat/index.php?roomID=1002

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017