注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:第二波上涨正式启动(20120316)  

2012-03-16 15:44:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日大盘略为高开后冲高回落企稳回升,早盘成交量明显萎缩,午盘企稳回升之时成交量有所放大。涨停非ST个股37只,ST个股7只,跌停非ST个股3只,ST个股2只。昨日上市的2只次新股蓝盾股份、365网齐刷刷跌停。今日上市的四只新股开盘不久比开盘价下跌10%遭遇临停,尾盘打开交易继续暴跌!管理层祭出的打击恶炒新股政策终于发出了威力!家具、酿酒食品、锂电池、多晶硅等板块上涨,无一板块下跌。

    从本周走势看期指恶意操纵市场的继续非常明显!2月份期指合约空军司令中证期货巨亏2亿左右。在本周三中午之前这个空军司令3月合约已经基本注定再次巨亏,而周三午盘他们借助温总答记者问关于房地产调控政策的表态疯狂杀跌,然后大举平仓离场。今日早盘11:26之前市场走势非常平稳,而11:26之后的4分钟期指一举砸下去26点左右,呈现自由落体态势,下午13:06期指开始逐级上行,带动大盘强势翻红,沪综指最终收于2400点整数关口上方。本周的戏剧性变化可以说大盘被期指撞了一下腰!由此,投资者需要注意以后的期指交割周,这种情况以后仍然有可能发生!

      外围市场美股7连阳,美股三大指数均迭创新高!如果没有期指恶意操纵市场,本周市场显然应该上攻2500点!这种恶意操纵市场的行为到底管理层是否应该查一查?回到盘面来看,今天下午随着3月合约的逐步平仓离场,午盘重拾升势收复2400点整数关口!

      经过周三午盘的暴跌和昨日的小幅下跌,吴西一直提醒投资者风险警报基本可以解除!空头借题发挥平仓离场之后市场依然会逐步走出阴霾!记住急跌慢涨是牛市!市场自2132以来的第一波上涨应该可以明确在2478点就已经结束,接下来将是自2320-2370区间启动的第二波上涨,目标预计在2650-2700之间,因此操作上可以等市场企稳之后再度开始逢低布局。今天收盘已经站稳2400点,也就是说第二波上涨行情从今天开始正式启动!后市首先注意2470点阻力位能不能站上站稳,接下来就看2536点!

 

吴西草木主持的快乐理财学院直播室由此进入,龙年以来吴西隆重推出每周一股,天龙八部已经获利出局7部,上周四推出的天龙8部近期将择机获利出局http://room.saigu.com/Room/140?utm_source=cnfol&utm_medium=link&utm_campaign=wuxicaomu

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017