注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:期指恶意操纵市场(20120316)  

2012-03-16 11:49:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日早盘略为高开后冲高回落,成交量明显萎缩。涨停非ST个股15只,ST个股5只,跌停非ST个股4只,ST个股1只。昨日上市的三只次新股蓝盾股份、365网、利亚德齐刷刷跌停。管理层祭出的打击恶炒新股政策终于发出了威力!家具、酿酒食品、农业、石油等板块上涨,仅仅稀土永磁一个板块下跌。

    从本周走势看期指恶意操纵市场的继续非常明显!2月份期指合约空军司令中证期货巨亏2亿左右。在本周三中午之前这个空军司令3月合约已经基本注定再次巨亏,而周三午盘他们借助温总答记者问关于房地产调控政策的表态疯狂杀跌,然后大举平仓离场。今日早盘11:26之前市场走势非常平稳,而11:26之后的4分钟期指一举砸下去26点左右,呈现自由落体态势,还是在配合3月合约平仓离场。

      外围市场美股7连阳,美股三大指数均迭创新高!如果没有期指恶意操纵市场,本周市场显然应该上攻2500点!这种恶意操纵市场的行为到底管理层是否应该查一查?回到盘面来看,预计下午随着3月合约的逐步平仓离场,午盘后面一个小时市场有望重拾升势!

      近期市场上涨有点吃力,吴西一直在博文里面提醒投资者防范风险,特别提示不要追涨操作。经过周三午盘的暴跌和昨日的小幅下跌,风险警报基本可以解除!空头借题发挥平仓离场之后市场依然会逐步走出阴霾!记住急跌慢涨是牛市!市场自2132以来的第一波上涨应该可以明确在2478点就已经结束,接下来将是自2320-2370区间启动的第二波上涨,目标预计在2650-2700之间,因此操作上可以等市场企稳之后再度开始逢低布局。下午沪综指支撑位2350,阻力位2410,后市沪综指只要收于2400上方则宣告短线调整结束!

 

吴西草木主持的快乐理财学院直播室由此进入,龙年以来吴西隆重推出每周一股,天龙八部已经获利出局7部,上周四推出的天龙8部本周将择机获利出局http://room.saigu.com/Room/140?utm_source=cnfol&utm_medium=link&utm_campaign=wuxicaomu

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017