注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:洗盘后将二次启动(20120315)  

2012-03-15 11:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日早盘略为低开后震荡收十字星,前面一个小时放量涌出恐慌盘,后面一个小时缩量震荡,市场基本稳定。涨停非ST个股5只,ST个股0只,跌停非ST个股0只,ST个股1只。酿酒食品、金融、商业等板块上涨,水泥、房地产、环保等板块领跌。

    昨日期指空头借助温总答记者问关于房地产调控政策的表态疯狂杀跌,然后大举平仓离场。市场在昨日暴跌之后今日早盘前面一个小时仍然有不少恐慌盘涌出,沪综指最低杀到2370点之后逐步企稳,市场参与各方心态开始稳定。温总说今年是最困难的一年,也是最有希望的一年,指的是房地产调控目标如果能够达到,房地产将不再绑架中国经济,经济转型就有可能成功,也就是说在股票市场,需要远离与房地产相关的行业,需要逢低关注低能耗的新兴产业,尤其是文化传媒、物联网、新材料等行业绩优股。     

      近期市场上涨有点吃力,吴西一直在博文里面提醒投资者防范风险,特别提示不要追涨操作。经过昨天午盘的暴跌,风险警报基本可以解除!空头借题发挥平仓离场之后市场依然会逐步走出阴霾!记住急跌慢涨是牛市!市场自2132以来的第一波上涨应该可以明确在2478点就已经结束,接下来将是自2320-2370区间启动的第二波上涨,目标预计在2650-2700之间,因此操作上可以等市场企稳之后再度开始逢低布局。下午沪综指支撑位2365,阻力位2410,沪综指如果周五之前收于2400上方则宣告短线调整结束!

吴西草木主持的快乐理财学院直播室由此进入,龙年以来吴西隆重推出每周一股,天龙八部已经获利出局7部,上周四推出的天龙8部本周将择机获利出局http://room.saigu.com/Room/140?utm_source=cnfol&utm_medium=link&utm_campaign=wuxicaomu

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017