注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:暴跌只因答记者问(20120314)  

2012-03-14 15:35:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日早盘略为高开后震荡走高,午盘在温总答记者问说到房价调控目标远到位的情况下,期指空头疯狂砸盘,尾盘失守2400点。涨停非ST个股13只,ST个股0只,跌停非ST个股4只,ST个股64只。无一板块上涨,触摸屏、文化传媒、物联网、船舶制造、房地产等板块领跌。

    期指空头在明明已经确定损失巨大的情况下,借助温总答记者问关于房地产调控政策的表态疯狂杀跌,然后平仓离场。这算不算恶性操纵市场的行为?这个问题证监会是不是应该严查?关于房地产调控政策不放松的态度管理层一再重申!压根不是什么突发的利空!所以今天午盘的暴跌只能理解为期指空头最后的疯狂。     

      近期市场上涨有点吃力,吴西一直在博文里面提醒投资者防范风险,特别提示不要追涨操作。今日沪综指最高点离前高2478只有两个点左右差距,本来可以一举突破,而期指空头的疯狂反扑使得市场一夜回到解放前!暴跌已经发生!当下需要思考的是未来的操作策略!是不是午盘的暴跌就宣告了2132行情的结束?吴西认为未必。除了房地产调控之外,并无明显的新增利空,空头借题发挥平仓离场之后市场依然会逐步走出阴霾!记住急跌慢涨是牛市!明日沪综指有可能考验2350点,2350不破即为再次进场的最佳时机。 

 

吴西草木主持的快乐理财学院直播室由此进入,龙年以来吴西隆重推出每周一股,天龙八部已经获利出局7部,上周四推出的天龙8部本周将择机获利出局http://room.saigu.com/Room/140?utm_source=cnfol&utm_medium=link&utm_campaign=wuxicaomu

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017