注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:短调目标位揭秘(20120301)  

2012-03-01 15:30:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日大盘低开窄幅震荡收低开阳十字星,成交量严重萎缩。触摸屏、电子支付、物联网、飞机制造等板块上涨,黄金、超级大盘、文化传媒等板块下跌。两市涨停非ST个股9只,ST个股6只,跌停ST个股1只,非ST个股跌停1只。市场短线调整仍然有可能持续,预计下午和本周后期仍然有冲高减仓的机会,操作上仍然要考虑逢高减仓。当然短线调整不改中长线上涨趋势,对于部分业绩优异的个股而言,短空长多,有一定空间跌出来反而可以逐级逢低加仓。

     上周五吴西收评预计本周二市场有可能展开短线调整。现在看短线调整已经开始。不过吴西要说的是短线调整空间不过百点上下,没有必要过于惊慌失措。连续三天市场都出现了非ST个股跌停的现象!这不是好事!所以首先要防范风险!那么短线调整何时可能结束?最快的情况是本周五,最慢的情况是下周五!现在需要提防的是大盘或者出现单日中阴线,或者出现小阴小阳钝刀子割肉的调整态势。所以操作上重点考虑的是高抛!短线调整目标位如何分析?大家注意一下,现在除了房地产调控基调严格之外没有明确的利空,而不确定性主要都可能是利好。短线调整属于技术调整!调整的目标位依次是2400点整数关口、2350点上涨黄金分割点、2319点重要指数位。也就是说后市逢低分批加仓的位置就是这三个位置。

   今天四大指数除了沪综指收绿之外,深成指、中小板指、创业板指都是红盘报收!这是一个比较好的现象!说明大盘技术性调整随时可能结束。明日预计回抽2400点之后还有一波上攻!上攻途中注意2450上方仍然以减仓为主,耐心等待回抽2350点的机会!

 

吴西草木主持的快乐理财学院直播室由此进入,龙年以来吴西隆重推出每周一股,天龙八部已经获利出局五部,上周推出的天龙5部昨日已经获利出局,今日推出的天龙6部、7部本周之内获利出局http://room.saigu.com/Room/140?utm_source=cnfol&utm_medium=link&utm_campaign=wuxicaomu

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017