注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:反弹空间进一步打开(20120208)  

2012-02-08 11:43:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日早盘略为低开后缩量震荡走高,沪综指收盘刚刚好回到2300点上方。涨停非ST个股7只,ST个股4只,跌停非ST个股0只,ST个股0只。石油、触摸屏、有色金属等板块领涨,仅仅文化传媒一个板块小幅调整。

 

    短线调整有望结束,去年以来的200点魔咒造成了多头比较谨慎,而龙年开年以后期指空头则纷纷平仓离场。应该说现在属于比较纠结的十字路口。这个位置操作可以适当谨慎一点。2132以来上升通道目前保持较好,这一上升通道上轨与3067下降通道上轨交点位于2400点左右。吴西认为今日早盘的走势明确了后市上升空间逐步被打开,预计目标位在2380左右。

    现在的问题是明日即将公布1月份CPI等经济数据,这一数据如果符合预期或者好于预期,则市场有望结束短线调整。因此,现在反而可以对下调存准有所期待了。短线调整是否结束以观察沪综指是否尽快回到2320上方为准。下午重点考察2290一线支撑2320一线阻力。重仓投资者如果前几天根据吴西视点建议逢高减仓了的话,建议耐心等待市场企稳回升的时候再接回高抛的筹码。轻仓投资者则以等待战机为宜。吴西认为下午有可能振荡上行,建议投资者控制好仓位的前提下低吸高抛,切忌追涨像汉王科技、重庆啤酒那样的问题股。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017