注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:短线还有上升空间(20120206)  

2012-02-06 12:04:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日早盘略为高开后窄幅振荡上行,成交量放大2成。涨停非ST个股14只,ST个股19只,跌停非ST个股0只,ST个股0只。新三板、高送转、水泥、玻璃、农药化肥等板块领涨,仅仅黄金、水利两个板块下跌。继周五沪综指拿下60日均线之后今日早盘深成指拿下60日均线,后市一旦两大指数连续三天站稳60日均线,市场有望继续向上拓展空间。

     全球出现大范围的极寒天气,我国内蒙古、新疆等地区,日本、欧洲等地区都出现了这种天气。因此早盘燃气板块一度表现非常强劲,而煤炭板块大有卷土重来之势。同时,受到占全球黑土地最大的乌克兰受灾,农产品价格逐级上涨,农业板块也有较大潜力。

     早盘市场表现的比较稳健。短线市场还有上涨空间。然而由于市场即将到达密集成交区,同时沪综指J值已经超买。风险意识仍然要提高。操作上,以关注超跌低估值中小盘个股为主。下午重点关注煤炭板块的表现,沪综指支撑2315,阻力2349,突破2349可以适当看高2400一线。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017