注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:下周初战略撤退(20120203)  

2012-02-03 15:39:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日大盘略为低开后振荡上行,成交量放大三成。涨停非ST个股26只,ST个股31只,跌停非ST个股0只,ST个股0只。触摸屏、农药化肥、电子信息等板块领涨,无一板块下跌。市场走势一扫疲软态势,大有继续向上拓展空间的可能性。

     目前沪综指运行在2132以来的上升通道之中,数次触及下轨都化险为夷!而上方3067以来的下降通道和60日均线构成比较大的压力!因此吴西相对比较谨慎,近期以提防风险为主。但是略为看空不影响操作。可以适度参与或者潜伏一些具有估值优势的有政策预期利好的个股进行波段操作。龙年开年以来,吴西公开关注的恒源煤电昨日涨停板建议获利出局,紫鑫药业昨日涨停,私密关注的天龙2部昨日介入后已经获利5%以上,后市有可能迭创新高。目前3067下降通道和2132上升通道交点位于2400点,下周市场除非放量突破2400点方可看高一线,否则仍然有二次探底的可能性。上方密切关注2350-2400区间阻力,下方密切关注2270-2310区间支撑。

     今天下午沪综指突破并站稳2325短线可以适当看高到2400一线。操作上仍然建议重仓投资者逢高适当减仓,准备进行调仓换股。后市需要密切注意银行板块是否给力。而操作重点则是低估值的中小盘个股。下周对于部分估值较高的个股以战略撤退为主要操作策略。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017