注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:持股观察不追涨(20120227)  

2012-02-27 12:11:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     周一早盘高开高走,留下跳空缺口,并且大部分回补2448-2459缺口,成交量明显放大。家电、汽车、电子支付、农林牧渔等板块领涨,仅仅飞机制造等个别板块下跌。市场表现很强势!两市涨停非ST个股16只,ST个股5只,无一个股跌停。呈现普涨格局。

     期指鼎鼎大名的空军司令国泰君安摇身一变成为新晋多头司令。而数据显示,上周游资有部分撤退迹象,公募基金则在连续两周减仓之后上周小幅加仓。目前市场态势依然比较强势。

    根据吴西个人预判,周二之后市场有可能迎来短线调整!调整的目标位是2319点左右,当然市场先生怎么走还是要根据盘面来考虑应对策略。本周将获利出局天龙5部,如果市场调整到位将择机推出天龙6部!今天下午沪综指第一阻力2460,第二阻力2480,第三阻力2500,第一支撑2445,第二支撑2425,第三支撑2405,短线一旦出现放量滞涨的情况则需要考虑逢高降低仓位。操作上建议投资者持股观察,但是不宜追涨增加仓位。      

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017