注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西周评:加速上涨谨防回调(20120226)  

2012-02-26 10:37:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周市场加速上涨,量价齐升,沪综指站上2400点关口,深成指站上万点大关,中小板指、创业板指站上60日均线。走势比较强悍。沪综指周涨幅3.5%,深成指周涨幅5.2%。两市成交量放大2100亿以上。总体来说,量价配合良好,趋势仍然是向上格局。沪综指已经跨越3067下降通道上轨的压制。市场有进一步向上挑战2448-2459缺口的动力。

     市场看上去强势如虹,但是这个时候吴西需要提醒投资者注意风险啦!沪综指2448-2459缺口阻力不容小视。因此操作上不建议追涨!建议后市以加一减二的方式低吸高抛逐步逢高降低仓位为宜。很多朋友盘中在直播室咨询吴西个股问题,而且一问就是几个月。这是一种被动的操作策略。除非价值严重低估,否则绝大多数个股都不适合死捂!虽然吴西明确指出龙年是一个慢牛市,但是再牛也不可能一骑红尘妃子笑的!所以吴西仍然要提示朋友们注意风险!期指空头龙年春节之后节节败退,这是当前市场的优势之所在!但是期指空头随时可能反扑!2448-2459这个较大的缺口不可能一蹴而就。

    根据吴西个人预判,下周二之后市场有可能迎来短线调整!调整的目标位是2319点左右,当然市场先生怎么走还是要根据盘面来考虑应对策略。下周将获利出局天龙5部,如果市场调整到位将择机推出天龙6部!下周沪综指第一阻力2450,第二阻力2480,第三阻力2500,第一支撑2405,第二支撑2395,第三支撑2380,短线一旦出现放量滞涨的情况则需要考虑逢高降低仓位。     

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017