注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:明日防止冲高回落(20120202)  

2012-02-02 16:10:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日大盘略为高开后振荡上行,成交量放大两成。涨停非ST个股13只,ST个股8只,跌停非ST个股0只,ST个股0只。文化传媒、煤炭、金融、有色、农林牧渔等板块领涨,无一板块下跌。

 

     龙年开年四天的走势比较纠结,吴西一直注意到的是期指空头逐级离场。今日市场一扫疲态,下午略为放量,沪综指拿下2300点整数关口。这样看来市场反弹有望延续。最近几天的直播吴西公开关注了两个票票,一个紫鑫药业今日封板,一个恒源煤电今日冲击涨停板,圈子今日关注的天龙2部介入之后即冲击涨停板,说明市场是具备可操作性的!

     明天是周五,下周将迎来新股IPO高峰,吴西有一点担心明天有可能冲高回落。注意一下细节:2325点能不能放量拿下?成交量能不能有效放大?成交量放大之后是不是有滞涨迹象?一旦出现以上问题,吴西认为短线仍以适当逢高减仓为主!

吴西草木推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017