注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:加一减二降低仓位(20120223)  

2012-02-23 15:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日大盘平开窄幅振荡收小阳线,沪综指波动不过区区20点,早盘成交量急剧放大,午盘成交量又出现急剧萎缩,短线获利盘有离场迹象。两市涨停非ST个股16只,ST个股8只,跌停非ST个股0只,ST个股1只。黄金、稀土永磁、造纸、煤炭、钢铁等板块领涨,新三板、触摸屏、物联网、多晶硅、文化传媒等板等板块下跌。

     市场走势开始出现疲态。这个时候吴西需要提醒投资者注意风险啦!沪综指2448-2459缺口阻力不容小视。因此操作上不建议追涨!建议后市以加一减二的方式低吸高抛逐步逢高降低仓位为宜。很多朋友盘中在直播室咨询吴西个股问题,而且一问就是几个月。这是一种被动的操作策略。除非价值严重低估,否则绝大多数个股都不适合死捂!虽然吴西明确指出龙年是一个慢牛市,但是再牛也不可能一骑红尘妃子笑的!所以吴西仍然要提示朋友们注意风险!

    二月二龙抬头的日子市场依然波澜不惊,没有出现加速上涨的情况,所以短线需要提升风险控制系数啦。明日注意沪综指2385一线支撑,如果连续30分钟低于此点位仍需考虑逢高减仓反之持股观察!同时需要注意的是2450一线阻力,这个阻力应该很难一蹴而就,也是需要考虑逢高减仓的点位。操作上建议朋友们后期适当加一减二逢高降低仓位。    

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017