注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:短线逢高需减仓(20120222)  

2012-02-22 15:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日大盘平开高走,沪综指拿下2400点整数关口,成交量明显放大,两市成交量之和超越2000亿。两市涨停非ST个股27只,ST个股6只,跌停非ST个股0只,ST个股0只。创业板、房地产、电器等板块领涨,无一板块下跌。

     市场走势越来越强势。这个时候吴西需要提醒投资者注意风险啦!沪综指2448-2459缺口阻力不容小视。因此操作上不建议追涨!本周后期以加一减二的方式低吸高抛逐步逢高降低仓位为宜。很多朋友盘中在直播室咨询吴西个股问题,而且一问就是几个月。这是一种被动的操作策略。除非价值严重低估,否则绝大多数个股都不适合死捂!大盘涨的明明很好很给力,为什么吴西开始提示短线风险?罗马不是一天建成的!虽然吴西明确指出龙年是一个慢牛市,但是再牛也不可能一骑红尘妃子笑的!所以吴西仍然要提示朋友们注意风险!

    今天收盘沪综指站稳2400点,吴西早就指出突破2400点即可看高2450一线,但是吴西仍然要不厌其烦的提醒朋友们当前需要考虑的是准备逢高适当降低仓位。可喜的是落后的创业板指今日终于站上60日均线!短线后市适度关注有一定低估的创业板个股!操作上建议朋友们本周后期适当加一减二逢高降低仓位。   

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017