注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:洗盘结束攻关开始(20120221)  

2012-02-21 15:24:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日大盘高开冲高回落之后止跌企稳各大指数均创反弹收盘新高,成交量有所萎缩。两市涨停非ST个股12只,ST个股8只,跌停非ST个股0只,ST个股1只。文化传媒、核电、电子信息等板块领涨,无一板块下跌。周末央行的意外动作打乱了空头节奏,昨日和今日早盘空头有所反扑,随着主力打压权重股配合期指空头陆续离场,市场短线强势洗盘基本结束,本周将继续向上攻关克险,深成指10000点大关和沪综指2400大关是当前第一目标。

     昨日开盘前吴西在直播之中指出要防止今日高开低走,盘中吴西提示满仓重仓投资者逢高适当降低仓位!为什么央行意外下调存准市场反而高开低走?原因就是目前的中国股市被股指期货所绑架!期指空头今年春节以来亏损累累,上周五又丧心病狂的疯狂加仓空单!周末猝不及防,而昨天自然会反扑。昨日期指空头继续丧心病狂的反扑加仓,今日早盘期指空头垂直打压之后有渐次离场迹象!因此就期指动向来说,今日早盘10:10之后的市场属于诱空行为。下午行情已经验证这一怀疑。期指空头下午纷纷离场,洗盘宣告结束的可能性非常大。

    今天沪综指收盘站上2380,下面最大的阻力仍然是2448-2459缺口。操作上不宜追涨,以稳健为主,短线股要见好就收,中长线个股要做好低吸高抛,控制好仓位。今日我们进行了低吸高抛,后市将视情况考虑新增短线股的操作。明日关注2365支撑2400阻力,当前需要考虑的是准备逢高适当降低仓位。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017