注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:还有100点上涨空间(20120113)  

2012-02-13 15:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日大盘低开振荡企稳,成交量略有萎缩。两市涨停非ST个股17只,ST个股15只,无非ST个股跌停,ST个股跌停1只。触摸屏、物联网、电子信息等板块领涨,仅仅房地产、银行、水泥等权重股板块下跌。在外盘大跌和楼市调控不变的利空打击下,市场低开高走,该跌不跌理应看涨。市场信心恢复较好。操作上仍然可以谨慎做多。

    芜湖楼市新政紧急叫停,外盘在欧债危机的影响下大跌,市场却依旧强势!很多专家名博都在看空短线市场!而吴西认为当前应该顺应趋势,不要盲目看多或者看空,跟随市场先生的步伐,走一步看一步。市场明显的信心回升,是当前市场运行的基本逻辑。因此操作上可以适度积极一点。吴西认为短线振荡不改反弹趋势,目前2132以来上升通道保持较好,上方目标位在2450左右的缺口附近,也就是说可以谨慎看高2450一线,短线来说反弹应该还有100点上升空间。

    “在绝望之中见底,在犹豫之中上涨,在疯狂之中见顶”。这是市场通常存在的心态描写。从这一意义上来说,市场目前仍然处于犹豫之中上涨的阶段。本周重点关注银行板块能否企稳回升,沪综指第一阻力2390,第二阻力2420,第一支撑2330,第二支撑2300,建议重仓投资者适当逢高减仓到6成左右。明日市场短线有可能出现杀跌,注意只要不有效跌破2320点都可以大胆低吸,低吸之后做好高抛操作,控制住仓位,择机调仓换股。

吴西草木推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017