注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:该跌不跌还要上涨(20120213)  

2012-02-13 11:41:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早盘低开高走,成交量保持较高水平。两市涨停非ST个股10只,ST个股9只,无个股跌停。在外盘大跌和楼市调控不变的利空打击下,市场低开高走,该跌不跌理应看涨。市场信心恢复较好。操作上仍然可以谨慎做多。

    芜湖楼市新政紧急叫停,外盘在欧债危机的影响下大跌,市场却依旧强势!很多专家名博都在看空短线市场!而吴西认为当前应该顺应趋势,不要盲目看多或者看空,跟随市场先生的步伐,走一步看一步。市场明显的信心回升,是当前市场运行的基本逻辑。因此操作上可以适度积极一点。

    “在绝望之中见底,在犹豫之中上涨,在疯狂之中见顶”。这是市场通常存在的心态描写。从这一意义上来说,市场目前仍然处于犹豫之中上涨的阶段。对于投资者持有的个股,如果仍然偏离60日均线较远,则存在补涨的机会;而对于已经已经站上60日均线的个股而言,只要不破20日均线均可谨慎持有,一旦均线从上涨转为走平则可逢高减仓。本周重点关注银行板块能否企稳回升,沪综指第一阻力2390,第二阻力2420,第一支撑2330,第二支撑2300,建议重仓投资者适当逢高减仓到6成左右。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017