注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:总理应该多管股市(20120109)  

2012-01-09 11:47:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日早盘低开高走,成交量明显放大,涨停非ST个股达到21只,ST个股12只,跌停非ST个股1只,ST个股1只。在总理喊话和证监会关于新股发行的口水利好作用下,市场出现了超跌反弹。 煤炭、有色、稀土永磁等资源板块领涨,无一板块下跌,市场普涨态势明显。

     总理在5年一度的全国金融工作会议上提醒投资者要对中国股市有信心,讲话涉及了市场各方极度关注的新股发行机制!证监会高官对新股发行也提出了一些观点!曾记否?中央说过要保障居民财产性收入,而中国股市到目前为止给股民的回报则是伤痕累累。国外政府首脑都特别关心股市,而中国政府很少有高层喊话。这次喊话今天立竿见影!要知道,股市暴跌使得很多中低收入者亏损累累,如果继续暴跌下去,是不是会出现不和谐的问题?这些问题都需要高层乃至最高层高度重视!

     吴西近期在实施一天一瓶酒工程。12月30日介入佰利联,1月4日获利出局。1月4日介入腾邦国际1月5日获利出局。1月5日介入山东高速、中文传媒,1月6日日获利出局。1月7日介入鲁银投资、正海磁材、中科三环,今日早盘再度顺利获利出局。现在谈价值投资似乎不合时宜,只能搞一搞一夜情!吴西正在试验一夜情模式。市场很纠结,波段、趋势、价值都无从说起,这是市场当前的特色,无奈之下吴西准确春节前好好的挣一点酒钱,好在春节的时候孝敬父母。

     大盘接下来会怎么走?短线应该是反弹会继续,后面较大压力仍然是2220一线,2220一线站稳则有望看高2319一线!早盘放量上涨之后午盘回抽不破2185点则将维持强势超跌反弹。操作上仍然要提防故事地雷和业绩地雷!绩优股,尤其是绩优新兴产业中小盘个股则以逢低吸纳为主。

吴西草木推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017