注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:新股破发谁之过?(20120106)  

2012-01-06 16:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日市场振荡收小阳线,盘中沪综指、深成指、中小板指、创业板指均再创新低,成交量略有萎缩。涨停非ST个股8只,ST个股6只,跌停非ST个股9只,ST个股7只。稀土永磁、物联网、有色金属、券商等板块上涨,纺织机械、卫星导航、农林牧渔等板块领跌。 

     今日市场最大的特点不是四大指数再创新低,因为指数迭创新低已经屡见不鲜!最大的特点是今日上市的三只新股齐刷刷的破发!其中加加油中签投资者一股亏损7.9元!今日上市的三只新股集体破发!打新的投资者属于找死!因为这些投资者助纣为虐鼓励了圈钱行为!新股破发谁之过?第一责任当然是证监会!证监会无视市场承受压力,即使不能暂停IPO,也没有IPO加速的必要吧!那边最高层刚刚说要振兴文化传媒,这边证监会就爹不叠的赶着找文化传媒上市资源,有意思吗?第二责任就是那些现在天天鼓吹熊市的券商,为什么一边在说中小板、创业板个股估值过高,一边急不可耐的保荐估值更高的新股IPO上市?第三责任是沪深两大交易所!曾记否?两大交易所总经理年前曾经狗咬狗的高声斥责公募基金抬高发行价,殊不知发行价你们交易所比参与询价的机构需要担负更大的责任?第四责任是IPO的准上市公司!你们的募集计划是多少?为什么要超募?超募资金躺在银行吃利息或者拿去放高利贷你们好意思吗?你们虚假包装上市之后就开始逢高套现你们良心不会受到谴责吗?第五责任是参与打新的普通投资者!别以为你们没有责任!如果所有的普通投资者都不参与打新!新股一样发行不出去!有人会说我不打新,自然有人会打新!那么吴西问你,当年共产党要抗日,国民党不要抗日,如果都像国民党那样,中国现在是日本人的中国还是中国人的中国?不要以为个人行为从众就是正确的!

     吴西前天午盘开盘抢进的300178腾邦国际当日封于涨停,昨天开盘已经获利出局,昨日早盘开盘抢了一点点山东高速,午盘抢了一点点中文传媒,今日短线均已获利出局。现在谈价值投资似乎不合时宜,只能搞一搞一夜情!吴西正在试验一夜情模式,今日早盘开盘介入了鲁银投资、正海磁材、中科三环,预计下周一仍将顺利获利出局。

     大盘接下来会怎么走?短线应该是反弹开始,后面较大压力仍然是2220一线,2220一线站稳则有望看高2319一线!春节前的大行情应该不会有,小行情天天有。

吴西草木推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017