注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:血流成河血流成河(20120106)  

2012-01-06 12:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨日百股跌停,早盘萎靡不振,血流成河的走势还在继续!中小板指、创业板指继续再创新低。早盘涨停非ST个股0只,ST个股2只,跌停非ST个股17只,ST个股10只以内。仅仅稀土永磁和券商两个板块上涨,卫星导航、农林牧渔等板块领跌。 

     据英国金融时报援引一些证券业官员和基金经理报道称,中国拟成立新的交易所扶持融券卖空行业。中国政府最早将在本季度建立一家新机构,名为“中央证券借贷交易所”,为融券卖空提供便利。该交易所最大的股东为证监会 ,其他股东包括上交所和深交所。吴西隐约记得去年欧债危机最为严重的二季度,德国、法国当局严禁裸卖空行为。如今却看到如此传闻。证监会出面辟谣了!但是证监会去年某一个地方大员出任中国证券金融公司董事长,该公司将提供融资融券服务!其实就是传闻所说的鼓励做空的机构!美国因为大力推进可以做空的金融衍生品,导致了次贷危机进一步发生金融危机乃至经济危机,现在中国也在东施效颦,难道当局都认识不到危险性?市场已经血流成河!血流成河!血流成河!难道当局看不见?

    今日上市的三只新股集体破发!打新的投资者属于找死!因为这些投资者助纣为虐鼓励了圈钱行为!吴西前天午盘开盘抢进的300178腾邦国际当日封于涨停,昨天开盘已经获利出局,昨日早盘开盘抢了一点点山东高速,午盘抢了一点点中文传媒,今日短线均已获利出局。现在谈价值投资似乎不合时宜,只能搞一搞一夜情!吴西正在试验一夜情模式,今日早盘开盘介入了鲁银投资,预计下周一仍将顺利获利出局。

     大盘会怎么走?吴西有点迷茫!当局这样不拿股民当人的举动吴西实在不理解!难道中国一定要走美国那种消灭没有发言权的投资者的路吗?如果你对中国股市已经失望,建议寻找T+0操作的理财品种操作。比如期指或者天通银http://www.wxfund.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8782&extra=page%3D1 

吴西草木推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017