注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:机构砸盘为哪般?(20120104)  

2012-01-04 17:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是2012年第一个交易日,受外盘元旦期间大涨影响,沪深两市高开,之后逐级走低,四大指数一举跌破5日均线,市场疲弱态势并未改变!新股发行速度不减,中国北车狮子大开口要配股,元旦期间下调存准预期没有兑现,都是市场震荡下行的原因。两市非ST个股涨停4只,ST个股涨停7只,非ST个股跌停18只,ST个股跌停8只。两市无一板块上涨,酿酒、医疗器械、环保、触摸屏等板块领跌。在节前三连阳的情况下,今日高开低走收一个穿头破脚中阴线,2012年开局形势仍然不乐观。 

     2012年的第一场雪在新年第一个交易日如约而至!市场低迷依旧!今日早盘盘面上热点不明显,只有年报日期较早的南洋股份、兴民钢圈等个股表现的比较强势!而期指空头反扑迹象明显。在当下市场信心不足的情况下,不能轻易讨论中级反弹或者反转行情即将到来。但是在估值底已经出现的当下,对市场完全失去信心应该说是一种过于悲观的态度。今日期指空头十分猖狂,明显出现砸盘行为,而机构在很多个股上都出现了破罐子破摔的砸盘行为!

    预计明日沪综指有可能再度出现杀跌情况,沪综指明日的支撑位2150、2135,阻力位2185、2200!沪综指只有强势站上2220点才能确认短线反弹走势,操作上主要考察对象是成交量,无论涨跌,成交量放大才是市场转机的前兆。在节前三连阳的情况下,在外盘节日大涨的背景下,机构为什么再度砸盘?新股发行速度不减是股市自身的主要因素,下调存准预期落空是货币政策的主要因素。砸盘的目的是不是倒逼政策出手?目前看有此可能。今日直播之中吴西午盘开盘抢进的300178腾邦国际封于涨停,明日吴西将获利出局,请投资者注意一下。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017