注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:2012年第一场雪(20120104)  

2012-01-04 12:27:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是2012年第一个交易日,受外盘元旦期间大涨影响,沪深两市高开,之后逐级走低,市场疲弱态势并未改变!新股发行速度不减,中国北车狮子大开口要配股,都是市场震荡下行的原因。早盘两市非ST个股涨停5只,ST个股涨停9只,非ST个股跌停1只,ST个股跌停3只。两市仅仅石油、文化传媒、公路桥梁等少数板块上涨,酿酒、医疗器械等板块领跌。在节前三连阳的情况下,今日高开低走之后市场有望在午盘企稳回升。 

     2012年的第一场雪在新年第一个交易日如约而至!市场低迷依旧!今日早盘盘面上热点不明显,只有年报日期较早的南洋股份、兴民钢圈等个股表现的比较强势!而期指空头反扑迹象明显。在当下市场信心不足的情况下,不能轻易讨论中级反弹或者反转行情即将到来。但是在估值底已经出现的当下,对市场完全失去信心应该说是一种过于悲观的态度。

    预计午盘沪综指有可能再度出现杀跌情况,沪综指下午的支撑位2185、2170,阻力位2200、2200!沪综指只有强势站上2220点才能确认短线反弹走势,操作上主要考察对象是成交量,无论涨跌,成交量放大才是市场转机的前兆。建议在沪综指不有效跌破2185点的情况下适当对持有个股进行研判,有投资价值的个股可以低吸高抛等待市场转机,没有投资价值的个股则以逢高离场为宜。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017