注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:什么情况可加仓(20120131)  

2012-01-31 11:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早盘平开窄幅振荡,成交量维持低位水平,市场依然比较纠结。涨停非ST个股2只,ST个股14只,跌停非ST个股3只,ST个股2只。稀土永磁、ST、煤炭、有色等板块领涨,多晶硅、创业板、钢铁等板块下跌。

     春节期间未见存款准备金率下调、养老金入市争议较大、国际版再度喧嚣尘上等国内负面消息导致了昨日未见龙抬头开门红。市场走势再度陷入纠结之中。相对而言,前面这些负面消息,没有导致市场直接破位下行,应该说龙年市场略强于兔年!

     从早盘走势看,下午沪综指仍有考验2270一线支撑的可能性。操作上建议重仓投资者在沪综指2330-2350一线适当逢高减仓。重点关注业绩优秀的中小盘个股。短线加仓时机不成熟的情况下,尽可能不要轻易加仓。下午重点关注今日龙头股600366宁波韵升的走势,该股一旦不能封板,市场有可能转弱。也就是说,下午重点观察的是沪综指2270一线支撑、600366宁波韵升封板态势。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017