注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:不要空中接飞刀(20120113)  

2012-01-13 11:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日早盘略为高开后单边下跌,涨停非ST个股2只,ST个股1只,跌停非ST个股15只,ST个股8只。 无一板块上涨,环保、创业板、医疗器械等板块领跌。周一、周二两根大阳线之后出现了两个十字星,今天早盘反手一个大阴线,杀伤力比较大。

     早盘公布高送转预案的东方国信遭遇获利盘抛压封于跌停板是市场早盘大跌的主要因素,也因此直接导演了创业板的暴跌!前天有很多投资者空中接飞刀的600132重庆啤酒昨天盘中再度跌停,今日早盘成为50多只红盘个股的一员,但是吴西认为该股现在估值仍然很高,还有很多跌幅等着这个故事股!当然不只是重庆啤酒,其他的类似故事股也要提防空中接飞刀,尤其是拿下换手率极大、业绩极差的个股,拉升的目的有可能是为了掩护主力出逃。

     短线看盘关键点是沪综指早盘跌破2245,如果有效跌破也就是说今日收盘不能回到2245点上方,那么反弹确实可能结束,重回筑底格局。操作上建议不要急于加仓,耐心观察下午市场能不能止跌企稳。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017