注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:反弹是否已结束?(20120112)  

2012-01-12 11:51:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早盘低开冲高回落,涨停非ST个股7只,ST个股3只,跌停非ST个股0只,ST个股1只。 昨日有很多投资者空中接飞刀的600132重庆啤酒跌幅第一,现在估值仍然很高,还有很多跌幅等着这个故事股!多晶硅、化纤、船舶制造、房地产、稀土永磁等板块领涨,环保、医疗器械、云计算、钢铁、文化传媒等大盘股板块下跌。

     两天的缩量调整已经让很多投资者在思考,超跌反弹是不是已经结束了?吴西认为现在讨论超跌反弹是否结束为时尚早。但是对于短线涨幅巨大的个股则确实需要提防后市的回调!而向重庆啤酒这种故事股,后市仍然有更大的跌幅等待着!也就是说短线涨幅过大的个股或者没有业绩支持的故事股需要规避风险!对于大盘来说,预计经过连续两天的长阳线之后,短线获利盘比较多,适当调整调整修复一下短线超买的技术指标非常有必要。

     今天下午的看盘关键点是沪综指在2245-2265一线的支撑不能跌破,如果有效跌破,那么反弹确实可能结束,重回筑底格局。吴西认为下午还有一个杀跌过程,之后将在银行等超级大盘股的企稳之下回升,今天收阳十字星或者小阳线的可能性比较大,春节之前将开始维持缩量振荡攀升的格局。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017