注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:空头仍然死不悔改(20120111)  

2012-01-11 20:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    连续两天的长阳线之后今日低开窄幅振荡收阴十字星,涨停非ST个股24只,ST个股5只,跌停非ST个股2只。 软件、稀土永磁、锂电池等板块领涨,水泥、公路桥梁、银行等大盘股板块下跌,大盘股主动回调调控市场节奏的倾向比较明显。

     这两天市场连续的大涨让空头有点猝不及防,期指空头前两天纷纷平仓离场!但是主力合约空单仍然多于多单!期指空头仍然不死心!从盘后期指持仓情况看,空头仍然死不悔改,继续赌博的心态依然比较严重。今日期指空头代表中证期货、国泰君安加仓空单都比较多,俨然有反扑之势。

     秋后的蚂蚱?!期指反扑的空头?!吴西认为在温总喊话之后两个长阳线之后出现的短暂调整不必担心!春节前只有7个交易日了,如果持有个股属于传统行业,2011年年报预增则可继续持有;如果属于新兴产业,2011年年报预增则可加仓。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017