注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:等待期指空头平仓(20120111)  

2012-01-11 11:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    连续两天的长阳线之后今日早盘略为缩量振荡,涨停非ST个股21只,ST个股5只,无跌停板个股。 软件、文化传媒、钢铁、环保、稀土永磁等板块领涨,水泥、公路桥梁、银行、房地产等大盘股板块下跌,大盘股主动回调调控市场节奏的倾向比较明显。

     这两天市场连续的大涨让空头有点猝不及防,期指空头纷纷平仓离场!但是主力合约空单仍然多于多单!期指空头仍然不死心!是不是进行反扑。早盘期指运行的态势明显比现指弱,甚至有一点单边下跌的味道。所以吴西认为需要等待期指空头尽快平仓离场之后市场走势才能更强势。

     吴西已经完成一天一瓶酒工程,连续9只一夜情个股的一瓶酒工程圆满结束,九九归一,即将开启天龙八部之旅。12月30日介入佰利联,1月4日获利出局。1月4日介入腾邦国际1月5日获利出局。1月5日介入山东高速、中文传媒,1月6日日获利出局。1月6日介入鲁银投资、正海磁材、中科三环,1月9日获利出局。1月9日开盘买进恒逸石化涨停,1月10日获利出局。1月10日开盘介入东方钽业,1月11日按计划获利出局。

     大盘接下来会怎么走?短线应该是反弹会继续,连续两天放量上涨之后今日窄幅振荡,一方面需要消化短线获利盘,另一方面需要修复短线超买直播,春节前有望以碎步上涨的模式逐级向上突破,春节前的反弹目标在2350一线!操作上仍然要提防故事地雷和业绩地雷!绩优股,尤其是绩优新兴产业中小盘个股则以逢低吸纳为主。建议重点关注资源股、新材料股,尤其以盘小、绩优、有高送转预期的个股为主。目前逼空态势明显,如果持有个股这两天涨幅之和小于5%则拿着等大涨,超过15%则要提防回调,当然如果是绩优股,特别是绩优新兴产业个股回调企稳仍然是加仓良机!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017