注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:中国水电坑爹龙头(20111021)  

2011-10-21 11:51:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      中国水电的发行与上市可谓无耻之极,昨日盘中该股正式破发最低价4.45,吴西解读为散户你有胆量试试我敢不敢套牢你!吴西强烈谴责圈钱行为和卑劣的护发神秘指令!据说中国水电股吧里,股民暴发了。所有的愤怒在那里喷涌而出。吴西认为追涨买进中国水电的投资者只能怪他们自己,吴西周一收评就说了中国水电高开要择机获利出局,但是居然还有散户跟风帮助机构执行神秘护盘指令!这不是助纣为虐是什么?因此这些人属于咎由自取!中国水电打新的散户就该谴责,追涨更是不可原谅!助纣为虐!如果中国水电发行失败那是多好的事情!那样就可以遏制圈钱

     今日早盘平开冲高回落,公募基金、社保基金等机构护盘坑爹的中国水电、银行板块的动作比较明显,同时无良的公募基金正在不计成本的抛售业绩优良的新兴产业个股,跌停板上躺下了10只中小板、创业板个股,其中的300243瑞丰高材明显属于错杀,中小板、创业板指数和个股伤痕累累,而无耻的中国水电的保发任务助纣为虐的机构们还在坚持,吴西预计坚持不到下周三必将破发。中国水电是坑爹龙头,建议散户坚决不要参与!此外建议散户拒绝参与大盘股的打新行为!

    昨日市场在中国水电成功破发的情况下单边下行,再创新低,沪综指上方留下6个点的缺口,下周三之前如果不能完全回补,行情低迷就还会继续。对于当前的行情,吴西认为2400点下方都是筑底阶段,我们没有必要猜测底部的具体点位!需要注意的是抵制诱惑,不要看着涨幅榜的股票就冲动,这样容易追涨被套。做好自己手里的股票,控制好仓位是最佳策略!吴西认为随着中国水电的破发,二次探底即将完成!因为行情不好,吴西昨日买进两个短线股000981ST兰光和002611东方精工今日早盘均已获利出局。今天有一条新闻是IPO申报材料取消3个月预审期,据说一个女老总掉了几滴鳄鱼泪就通过了审核,这叫什么事?!为了圈钱,有些人真是什么手段都可以使得出来!今天是期指IF1110合约交割日,下午仍然有可能再创新低,但是再创新低之后市场下午尾盘或者下周至少应该有一波日线级别的超跌反弹行情,重仓投资者无须盲目割肉,可以在超跌反弹的时候择机降低仓位。

欢迎锁定快乐理财女子学院直播室http://room.saigu.com/room/140快乐理财稳健赚钱,盘中义务解答个股问题!近期直播业绩:8月15日早盘直播第一时间建议关注的锂电池板块和600807天业股份8月16日已经建议获利出局,短线获利均超过10%!8月16日建议关注的002136安纳达8月17日已经建议获利出局。8月17日建议关注的600226升华拜克涨势8月18日已经建议获利出局。8月18日开盘提示关注的稀土永磁板块并重点建议关注300127银河磁体涨停并已经建议获利出局!8月22日关注的600740山西焦化涨停002208合肥城建涨停8月23日已经建议获利出局!8月23日盘中关注的600366宁波韵升涨停已经建议获利出局!8月25日建议关注的002080中材科技早盘逆势上涨可以获利出局!8月29日关注的600226升华拜克盘中涨停已经建议获利出局。 8月26日建议关注的002106莱宝高科9月2日早盘已经建议获利出局。9月2日建议关注的600619海立股份9月7日已经建议获利出局!9月5日建议逢低关注的000876新希望9月9日已经建议获利出局!9月19日建议关注的000981ST兰光9月23日已经建议获利出局。9月23日建议关注的002611东方精工9月26日已经建议获利出局。9月26日建议关注的002026山东威达10月11日已经建议获利出局。9月8日建议关注的601901方正证券10月14日已经建议获利出局。

吴西草木推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017