注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:短线调整即将结束(20111019)  

2011-10-19 11:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       无耻的中国水电今日拖累大盘,昨日最高价追涨介入中国水电的投资者已经损失两个跌停板以上,值不值得同情?不值得!因为这些投资者忘记了中石油的杯具,而且伙同护发的机构资金助纣为虐!早盘受外盘上涨影响高开之后高开低走然后又冲高回落,前天的吴西视点认为短线调整为时一天半左右,前天下午没有调整,昨天开始的调整到今天早盘收盘刚好一天半,调整即将结束!没有必要惊慌失措!

      投资者应该如何面对当前中国股市?吴西认为,第一个问题是永远不要后悔,任何一次操作都不要后悔,只要稍有后悔,操作会越来越乱,心乱则不宜进行股票投资;第二个问题是永葆感恩之心,普通投资者应该研究国家政策,做政策支持的股票,比如2009年9月份以来由于房地产调控不断加码至今仍未有结束态势吴西就坚决建议投资者规避房地产个股,比如国家大力支持新兴产业,吴西就在新兴产业里面挖掘投资机会;第三个问题永远相信自己,网上有很多名博和群之类的诱惑,吴西认为这些都有一定的实力,三人行必有我师,吴西认为可以从这些名博里面学到很多东西,但是对于投资者而言选择了一个老师,就要相信自己的选择,对于老师,技术好的不一定是最合适你的老师,负责任的老师才是适合你的老师,建议选择一个老师跟随,不要三心二意,相信你自己选择的老师也是相信自己的一部分,相信自己还有很多的内涵,对于任何人来说,没有自信心就没有必要进行股票投资。 

      前天的吴西视点认为短线调整需要一天半时间,就看明天早盘能不能稳住啦!吴西认为市场有可能在中国水电恶意搅局的情况下再次挖出一个黄金坑,这一点吴西有此预感,今日早盘的剧烈波动正在构筑一个头肩底形态,以2318为头,以2380为左肩,2380为右肩,这种可能性比较大,当然仍然需要继续观察技术面走出来的形态!下午大盘预计回抽2380左右即可重拾升势,2400点能不能拿下比较重要,操作上在大盘没有确认反转之前仍然要控制仓位高抛低吸。 

欢迎锁定快乐理财女子学院直播室http://room.saigu.com/room/140快乐理财稳健赚钱,盘中义务解答个股问题!近期直播业绩:8月15日早盘直播第一时间建议关注的锂电池板块和600807天业股份8月16日已经建议获利出局,短线获利均超过10%!8月16日建议关注的002136安纳达8月17日已经建议获利出局。8月17日建议关注的600226升华拜克涨势8月18日已经建议获利出局。8月18日开盘提示关注的稀土永磁板块并重点建议关注300127银河磁体涨停并已经建议获利出局!8月22日关注的600740山西焦化涨停002208合肥城建涨停8月23日已经建议获利出局!8月23日盘中关注的600366宁波韵升涨停已经建议获利出局!8月25日建议关注的002080中材科技早盘逆势上涨可以获利出局!8月29日关注的600226升华拜克盘中涨停已经建议获利出局。 8月26日建议关注的002106莱宝高科9月2日早盘已经建议获利出局。9月2日建议关注的600619海立股份9月7日已经建议获利出局!9月5日建议逢低关注的000876新希望9月9日已经建议获利出局!9月19日建议关注的000981ST兰光9月23日已经建议获利出局。9月23日建议关注的002611东方精工9月26日已经建议获利出局。9月26日建议关注的002026山东威达10月11日已经建议获利出局。9月8日建议关注的601901方正证券10月14日已经建议获利出局。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017