注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:水电搅局再砸金坑(20111018)  

2011-10-18 15:56:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      众目睽睽之下,无耻的中国水电上市了!吴西认为机构们在中国水电开盘之前就收到了神秘护盘指令,结果这些机构们在10:56分把中国水电推上了临时停牌的断头台!为了保发,为了后面陕煤股份、中交股份、新华人寿的顺利IPO,管理层可谓用心良苦!吴西只是感觉到这样的做派十分无耻!无耻之极!早盘在机构资金热捧中国水电之时,市场一片稀里哗啦!好好的走势被中国水电砸坏!管理层和助纣为虐的机构难逃其咎!而中国水电临时停牌之后股价逐级下行,收盘价较最高价也就是临时停牌价已经跌去15%,追涨介入的投资者今晚又将重唱“问君能有几多愁恰似满仓中石油”而彻夜难眠。昨日收评吴西建议中签投资者在中国水电高开之后要择机获利出局,目前吴西仍然如此建议!中国水电会不会破发?可能性仍然很大!

      现在的问题是怎么来看待48元上方的中国石油和6元上方的中国水电对大盘的影响?吴西认为,第一个问题是管理层不问青红皂白在当前市场仍然坚持圈钱完全是一意孤行,当年的中国石油发行情有可原因为市场极度疯狂需要平抑,现在的中国水电逆民意发行则不可原谅;第二个问题是中国石油开盘价非常高要怪一些吹鼓手,中国水电今天这样逆势而为则应该怪保发神秘指令的发出者也就是管理层,吴西直播有一个冷幽默,说的是吴西草木申请注册中国水电派护发素专供贪官污吏使用,权当一个笑谈吧;第三个问题是中国石油上市的时候大盘刚刚从2007年10月31日吴西发出一股不留一基不剩的6000点下来,属于顶部区域,而当下的中国水电上市的时候市场则经历了3478以来的两年熊市,上周市场才改变单边下跌形态,属于底部区域,也就是说中国水电虽然圈钱无道、保发行为恶劣,但是市场底部区域则无须过于紧张。 

      今日大盘低开低走,依次跌破2420、2400,大有一泻千里的态势!昨天涨停的000928中钢吉炭跌停!可见没有业绩和实质性题材支撑的个股的危险性!跌停板上躺下了11个非ST勇士,其中还包括三季报预亏的券商龙头股000750国海证券!吴西上周带领快乐一族果断获利出局601901方正证券的操作可谓比较及时。昨天的吴西视点认为短线调整需要一天半时间,就看明天早盘能不能稳住啦!吴西认为接下来沪综指有可能考验2350一线的支撑!投资者需要等待市场走稳才能考虑加仓。下午没有能够走出企稳回升的格局,因此下午吴西直播坚决没有建议加仓,明天早盘前面一个小时以观察为主,大盘企稳之后再考虑加仓!市场有可能在中国水电恶意搅局的情况下再次挖出一个黄金坑,这一点吴西有此预感,具体市场如何走,明天直播再具体分析! 

       

欢迎锁定吴西直播室http://live.9666.cn/209快乐理财稳健赚钱,盘中义务解答个股问题!近期直播业绩:8月15日早盘直播第一时间建议关注的锂电池板块和600807天业股份8月16日已经建议获利出局,短线获利均超过10%!8月16日建议关注的002136安纳达8月17日已经建议获利出局。8月17日建议关注的600226升华拜克涨势8月18日已经建议获利出局。8月18日开盘提示关注的稀土永磁板块并重点建议关注300127银河磁体涨停并已经建议获利出局!8月22日关注的600740山西焦化涨停002208合肥城建涨停8月23日已经建议获利出局!8月23日盘中关注的600366宁波韵升涨停已经建议获利出局!8月25日建议关注的002080中材科技早盘逆势上涨可以获利出局!8月29日关注的600226升华拜克盘中涨停已经建议获利出局。 8月26日建议关注的002106莱宝高科9月2日早盘已经建议获利出局。9月2日建议关注的600619海立股份9月7日已经建议获利出局!9月5日建议逢低关注的000876新希望9月9日已经建议获利出局!9月19日建议关注的000981ST兰光9月23日已经建议获利出局。9月23日建议关注的002611东方精工9月26日已经建议获利出局。9月26日建议关注的002026山东威达10月11日已经建议获利出局。9月8日建议关注的601901方正证券10月14日已经建议获利出局。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017