注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:大红大紫星期五(20111013)  

2011-10-13 15:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨日大涨之后今日两市低开高走几乎收光头小阳线,成交量保持较好,中小板指数和创业板指数明显强于沪综指、深成指,说明活力还在中小盘个股身上!两市非ST个股涨停15只无跌停,有色金属、触摸屏、水利等板块领涨,市场形势逐步好转。吴西认为今天这种走势明天肯定是一个大红大紫的星期五!

      盘中有一个现象值得关注,那就是今年上半年的妖股纷纷在腰斩之后展开主力自救行情,比较典型的是000752西藏发展、600466迪康药业、002171精诚铜业、002160常铝股份,特别需要提醒的是000752西藏发展由于其重组的欺骗性只是主力自救,投资者不要盲目追涨!这个现象同样也说明一个问题,主力不比散户高明多少!比如国内券商老大中金公司的券商理财产品中金一号就亏损过半!这些股票的拉升明显属于深度套牢的主力拉高出货的自救行为!对于普通投资者而言,一定要提高风险意识!

      吴西草木认为明日市场有可能回踩2420一线后继续向上攻击2450点,并且不排除冲击2500点的可能性!明天要公布9月份CPI,早盘10:30之前主力有可能借机打压,这是最后一个逢低吸纳的买点,投资者需要密切关注!近期持续有人攻击吴西,其实近期大盘虽然不怎么样,但是吴西草木推出的宝贝系列横空出世之后一个比一个精彩,铁杆午饭一个一个喜笑颜开赚的盆满钵满!吴西只为那些愿意跟随吴西草木快乐理财稳健赚钱的快乐一族奉献自己的聪明才智而已!如今市场终于迎来了吴西预言的国家队进场!反转即将到来!投资者应该振奋精神再接再厉!

 

欢迎锁定吴西直播室http://live.9666.cn/209快乐理财稳健赚钱,盘中义务解答个股问题!近期直播业绩:8月15日早盘直播第一时间建议关注的锂电池板块和600807天业股份8月16日已经建议获利出局,短线获利均超过10%!8月16日建议关注的002136安纳达8月17日已经建议获利出局。8月17日建议关注的600226升华拜克涨势8月18日已经建议获利出局。8月18日开盘提示关注的稀土永磁板块并重点建议关注300127银河磁体涨停并已经建议获利出局!8月22日关注的600740山西焦化涨停002208合肥城建涨停8月23日已经建议获利出局!8月23日盘中关注的600366宁波韵升涨停已经建议获利出局!8月25日建议关注的002080中材科技早盘逆势上涨可以获利出局!8月29日关注的600226升华拜克盘中涨停已经建议获利出局。 8月26日建议关注的002106莱宝高科9月2日早盘已经建议获利出局。9月2日建议关注的600619海立股份9月7日已经建议获利出局!9月5日建议逢低关注的000876新希望9月9日已经建议获利出局!9月19日建议关注的000981ST兰光9月23日已经建议获利出局。9月23日建议关注的002611东方精工9月26日已经建议获利出局。9月26日建议关注的002026山东威达10月11日已经建议获利出局。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017