注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:下午仍有满仓机会(20110909)  

2011-09-09 11:46:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日早盘再次上演高开冲高回落走势,最低点正好是2500点!有点意思啦!早盘成交量继续维持低位水平,量价关系良好价涨量增价跌量缩!两市涨停非ST个股1只,2只ST个股跌停!昨日上市的次新股601908京运通跌停!本周的吴西很疯狂!周日宣告中秋节前要满仓!周一满仓抄底时机已到!周二说了满仓抄底的三大理由!周三说再不满仓别后悔!周四再次大声疾呼满仓是最佳选择!今日继续告诫朋友们今天下午仍然有满仓机会!

    昨日大盘的冲高回落周二大举加仓空单的中证期货昨日大举平仓空单,期指操纵指数的丑恶嘴脸可见一斑!今日公布的八月份CPI基本符合预期,有见顶回落态势,这样一来底部纠结可能要延迟一周左右!这个时候需要坚定的逢低加仓逢低满仓!周四的吴西牵牛:10月底前30%收益个股这个股票机构正在大举建仓,今日冲击涨停之后有所回落仍然可以适当逢低关注,10月底之前30%收益可期。

    自从期指推出以来,空头获利十分丰厚,造成了股票市场严重的趋势性破坏!吴西在这里也正告那些嗜血成性的期指空头们!一旦大盘开始反转再不转变做空思维一定会死的很惨!大盘趋势何时反转?8月份CPI公布之后,央行货币政策从从紧变成适当或者定向宽松的时间!这个时间节点就在9月份!吴西认为当前市场估值底、政策底、技术底三底合一的走势即将完成!因此吴西认为下午仍然是最后的满仓时机!

    早盘高开冲高回落之后午盘前面一个小时仍然有可能有杀跌动作,但是吴西认为今日中阳线可期,市场站稳2500点将为后市走出底部奠定一个坚实的基础!本周一公开关注的000876新希望短线逆势上涨5%以上可以获利出局。下午操作建议,逢低加仓逢低满仓!可以重仓迎接中秋节!

 

 欢迎锁定吴西直播室http://live.9666.cn/209 快乐理财稳健赚钱,盘中义务解答个股问题!近期直播业绩:8月15日早盘直播第一时间建议关注的锂电池板块和600807天业股份8月16日已经建议获利出局,短线获利均超过10%!8月16日建议关注的002136安纳达8月17日已经建议获利出局。8月17日建议关注的600226升华拜克涨势8月18日已经建议获利出局。8月18日开盘提示关注的稀土永磁板块并重点建议关注300127银河磁体涨停并已经建议获利出局!8月22日关注的600740山西焦化涨停002208合肥城建涨停8月23日已经建议获利出局!8月23日盘中关注的600366宁波韵升涨停已经建议获利出局!8月25日建议关注的002080中材科技早盘逆势上涨可以获利出局!8月29日关注的600226升华拜克盘中涨停已经建议获利出局。 8月26日建议关注的002106莱宝高科9月2日早盘已经建议获利出局。9月2日建议关注的600619海立股份9月7日已经建议获利出局!9月5日建议逢低关注的000876新希望9月9日已经建议获利出局!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017