注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:明天是最后满仓时机(20110908)  

2011-09-08 16:20:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        外盘大涨,今日中国股市再次上演高开冲高回落走势,特立独行我喜欢,而且下午两点整期指空头如同跳梁小丑一般出来肆无忌惮的打压指数,最终导致沪综指再次失守2500点!早盘成交量有所放大而午盘成交量严重萎缩,如果只看半天的成交量,今日午盘的成交量应该是一年以来最低的半日成交量!两市涨停非ST个股5只,无非ST个股跌停!本周的吴西很疯狂!周日宣告中秋节前要满仓!周一满仓抄底时机已到!周二说了满仓抄底的三大理由!周三说再不满仓别后悔!今日再次大声疾呼满仓是最佳选择!

       大盘今日的冲高回落属于主力吸货之前利用股指期货打压散户持股信心的行为!因为明日即将公布八月份CPI,而前天疯狂加仓空单的期指空头中证期货今日再不做空平仓后市有可能难逃跳楼的命运!这个时候需要坚定的逢低加仓逢低满仓!今日关注直播室最新百宝箱个股,预期操作周期两个月,预期目标收益30%!

这个股票机构正在大举建仓,可以适当逢低关注,10月底之前30%收益可期。预计明天公布CPI将成为九月吃饭行情的导火索,坚决逢低加仓逢低满仓!

    自从期指推出以来,空头获利十分丰厚,造成了股票市场严重的趋势性破坏!吴西在这里也正告那些嗜血成性的期指空头们!一旦大盘开始反转再不转变做空思维一定会死的很惨!大盘趋势何时反转?8月份CPI公布之后,央行货币政策从从紧变成适当或者定向宽松的时间!这个时间节点就在9月份!吴西认为当前市场估值底、政策底、技术底三底合一的走势即将完成!因此吴西认为明天是最后的满仓时机!

    预计明日早盘顺势下杀到2460--2480一线之后将逐级上行,今晚外盘如果持续上涨态势,甚至不排除明日直接高开高走的可能性。明日无论何种情形,中阳线可期,明日早盘前一个小时是逢低加仓逢低满仓的最佳时机!

 

 欢迎锁定吴西直播室http://live.9666.cn/209 快乐理财稳健赚钱,盘中义务解答个股问题!近期直播业绩:8月15日早盘直播第一时间建议关注的锂电池板块和600807天业股份8月16日已经建议获利出局,短线获利均超过10%!8月16日建议关注的002136安纳达8月17日已经建议获利出局。8月17日建议关注的600226升华拜克涨势8月18日已经建议获利出局。8月18日开盘提示关注的稀土永磁板块并重点建议关注300127银河磁体涨停并已经建议获利出局!8月22日关注的600740山西焦化涨停002208合肥城建涨停8月23日已经建议获利出局!8月23日盘中关注的600366宁波韵升涨停已经建议获利出局!8月25日建议关注的002080中材科技早盘逆势上涨可以获利出局!8月29日关注的600226升华拜克盘中涨停已经建议获利出局。 8月26日建议关注的002106莱宝高科9月2日早盘已经建议获利出局。9月2日建议关注的600619海立股份9月7日已经建议获利出局!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017