注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:满仓是最佳选择(20110908)  

2011-09-08 11:42:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     外盘大涨,今日早盘中国股市再次上演高开冲高回落走势,特立独行我喜欢!成交量明显放大!有人急于进场!也有人急于出局!两市涨停非ST个股1只,无非ST个股跌停,个股跌幅最大的不到5%!本周的吴西很疯狂!周日宣告中秋节前要满仓!周一满仓抄底时机已到!周二说了满仓抄底的三大理由!周三说再不满仓别后悔!今日再次大声疾呼满仓是最佳选择!

    那么是不是所有的个股都可以满仓?吴西曰:非也非也!最近在直播室回答股友的问题的时候,居然发现一大批个股都应该调仓换股!真是不看不知道一看吓一跳呀!以下内容参见吴西收评:什么股票要换股?(20110907)

    对于散户来说,现在满仓或者重仓只存在输时间不输钱的可能性!炒股要学余则成,满仓等待解放军!当然满仓的要是好股、绩优股、中小盘股、成长股!这个解放军会不会是8月份见顶的CPI?抑或是9月份货币政策的微调?让我们拭目以待!那么很多朋友会问:什么股票可以满仓?昨天吴西已经就这个问题给以一个简单的答复,由于其中涉及6只建议关注个股,请参见吴西收评:什么股票可以满仓(附股)?(20110906)

    今日早盘的冲高回落属于主力吸货之前利用股指期货打压散户持股信心的行为!这个时候需要坚定的逢低加仓逢低满仓!今日建议关注600152维科精华,锂电池新规,市盈率低,流通盘小,可以大胆低吸!此外 吴西直播室http://live.9666.cn/209

最新百宝箱的个股票机构正在大举建仓,可以适当逢低关注,10月底之前30%收益可期。预计明天公布CPI将成为九月吃饭行情的导火索,坚决逢低加仓逢低满仓!

    

 欢迎锁定吴西直播室http://live.9666.cn/209 快乐理财稳健赚钱,盘中义务解答个股问题!近期直播业绩:8月15日早盘直播第一时间建议关注的锂电池板块和600807天业股份8月16日已经建议获利出局,短线获利均超过10%!8月16日建议关注的002136安纳达8月17日已经建议获利出局。8月17日建议关注的600226升华拜克涨势8月18日已经建议获利出局。8月18日开盘提示关注的稀土永磁板块并重点建议关注300127银河磁体涨停并已经建议获利出局!8月22日关注的600740山西焦化涨停002208合肥城建涨停8月23日已经建议获利出局!8月23日盘中关注的600366宁波韵升涨停已经建议获利出局!8月25日建议关注的002080中材科技早盘逆势上涨可以获利出局!8月29日关注的600226升华拜克盘中涨停已经建议获利出局。 8月26日建议关注的002106莱宝高科9月2日早盘已经建议获利出局。9月2日建议关注的600619海立股份9月7日已经建议获利出局!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017