注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:什么股票要换股?(20110907)  

2011-09-07 17:31:45|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日高开高走拿下2500点收一个略微放量的中阳线,一扫市场之萎靡,两市涨停非ST个股达到13只,1只非ST个股跌停。本周的吴西很疯狂!周日宣告中秋节前要满仓!周一满仓抄底时机已到!周二说了满仓抄底的三大理由!今天吴西要说的是再不满仓别后悔!

    那么是不是所有的个股都可以满仓?吴西曰:非也非也!今天在直播室回答股友的问题的时候,居然发现一大批个股都应该调仓换股!真是不看不知道一看吓一跳呀!以下举例说明,如果朋友们手里持有的是此类个股建议趁大盘反弹的时候调仓换股!

    1、上周有一个朋友咨询600498烽火通信,吴西说好股,但是走势极差,三重顶态势明显,不如一刀下去万事无忧!即割肉也!这位朋友听了吴西的话,一刀砍掉48万!血淋淋的肉割掉之后,断臂重生,介入了吴西给他的一只个股,短短三天,已经拿回来12万左右!也就是说明显三重顶、M头、头肩顶形态的个股需要忍痛割爱!

    2、前期爆炒过的没有业绩支撑主力明显出逃的个股,当然是毫不迟疑的一刀下去万事无忧,典型的比如600713南京医药、000819岳阳兴长!吴西的习惯是从不介入像这样市盈率高于100倍而且没有实质性题材的个股!主力爆炒的时候就是长期被套的主力自救的伎俩,主力出逃之后难免跌跌不休之命运!

    3、大盘股,尤其是超级大盘股!比如银行、地产之类,还有600839四川长虹这样的夕日之花!超级大盘股和过时的枯萎的花儿都是很难盛开在美丽的春天的,更不用说在金黄的秋天里结出累累的硕果啦!

    对于散户来说,现在满仓或者重仓只存在输时间不输钱的可能性!炒股要学余则成,满仓等待解放军!当然满仓的要是好股、绩优股、中小盘股、成长股!这个解放军会不会是8月份见顶的CPI?抑或是9月份货币政策的微调?让我们拭目以待!那么很多朋友会问:什么股票可以满仓?昨天吴西已经就这个问题给以一个简单的答复,由于其中涉及6只建议关注个股,请参见吴西收评:什么股票可以满仓(附股)?(20110906)。

    今日略为放量的中阳线打破了空头们期待的2437以下逼迫中小投资者割肉离场的怪圈!是不是短线无忧呢?否!明天还是要注意2530--2550区域的阻力,吴西周一周二都曾经有所操作,收盘都是满仓,今天纹丝不动满仓依旧,明天可能要有所动作,什么动作,高抛低吸嘛!友情提示,下一个莱宝高科600619海立股份已经获利出局,后市不再跟踪!

 欢迎锁定本博首页链接的吴西直播室快乐理财稳健赚钱,盘中义务解答个股问题!近期直播业绩:8月15日早盘直播第一时间建议关注的锂电池板块和600807天业股份8月16日已经建议获利出局,短线获利均超过10%!8月16日建议关注的002136安纳达8月17日已经建议获利出局。8月17日建议关注的600226升华拜克涨势8月18日已经建议获利出局。8月18日开盘提示关注的稀土永磁板块并重点建议关注300127银河磁体涨停并已经建议获利出局!8月22日关注的600740山西焦化涨停002208合肥城建涨停8月23日已经建议获利出局!8月23日盘中关注的600366宁波韵升涨停已经建议获利出局!8月25日建议关注的002080中材科技早盘逆势上涨可以获利出局!8月29日关注的600226升华拜克盘中涨停已经建议获利出局。 8月26日建议关注的002106莱宝高科9月2日早盘已经建议获利出局。9月2日建议关注的600619海立股份9月7日已经建议获利出局!

<br />该文章转载自<a href="http://blog.eastmoney.com">东方财富网博客</a>:<a href="http://blog.eastmoney.com/wuxitianyi/blog_160568973.html">吴西收评:什么股票要换股?(20110907)</a>

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017