注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:满仓抄底机会已到(20110905)  

2011-09-05 11:53:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在周五欧美股市大跌的情况下,今日早盘低开低走直接击破2500点,沪综指一举杀到2480-2680箱体底部,盘面观察,开盘之后的40分钟有恐慌盘割肉离场,其后市场基本稳定!一个问题是有人割肉离场了,那么血淋淋的肉谁吃了?另外一个问题是外盘四连阳的时候A股无动于衷几乎五连阴,外盘一跌为什么不能继续特立独行?

   2437点会不会破?吴西认为可能性小于30%!即使破了又能怎么样?中国股市推倒重来?!散户不缺时间,只要有持股信心,中秋节之前满仓那些质地优良的个股,三个月到半年之内必将有30%以上的回报,如若不信,请查阅吴西点评:炒股要学余则成一文,吴西实盘的案例远远不止600111包钢稀土、600112长征电气两只个股,正在操作的吉祥三宝满仓之后目标价必到!还记得2009年春节之前吴西“做好进入牛年牛市的准备”的号召吗?还记得2010年7月初吴西“可以满仓去旅游”的建议吗?如果这两次你都错过了,没有关系,中秋节前要满仓的呼喊,你一定要听!因为这一次的行情将不可同日而语!

    今日早盘吴西实盘示范账户已经满仓!对于散户来说,现在割肉离场无异于自杀!即使不敢加仓也没有必要割肉!当第一名博们纷纷割肉离场的时候,吴西开始满仓啦!下午行情怎么走?是不是会戏剧性收复2500点?!吴西认为可能性很大!对于散户来说,抄到绝对的底部是不可能的!对于散户来说,现在满仓或者重仓只存在输时间不输金钱的可能性!炒股要学余则成,满仓等待解放军!这个解放军会不会是8月份见顶的CPI?抑或是9月份货币政策的微调?让我们拭目以待!

 欢迎锁定吴西直播室http://live.9666.cn/209 快乐理财稳健赚钱,盘中义务解答个股问题!近期直播业绩:8月15日早盘直播第一时间建议关注的锂电池板块和600807天业股份8月16日已经建议获利出局,短线获利均超过10%!8月16日建议关注的002136安纳达8月17日已经建议获利出局。8月17日建议关注的600226升华拜克涨势8月18日已经建议获利出局。8月18日开盘提示关注的稀土永磁板块并重点建议关注300127银河磁体涨停并已经建议获利出局!8月22日关注的600740山西焦化涨停002208合肥城建涨停8月23日已经建议获利出局!8月23日盘中关注的600366宁波韵升涨停已经建议获利出局!8月25日建议关注的002080中材科技早盘逆势上涨可以获利出局!8月29日关注的600226升华拜克盘中涨停已经建议获利出局。 8月26日建议关注的002106莱宝高科9月2日早盘已经建议获利出局。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017