注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:节后行情影响要素(20110930)  

2011-09-30 15:39:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       隔夜欧美股市上涨,今日大盘再度高开冲高回落,两市非ST个股涨停5只,跌停5!港股民生银行再创新低,银行板块遭到外资狙击,外资通过港股做空中国的野心非常明显!

       三季度中国股市连跌三个月,自2009年3478以来,中国股市连跌最高纪录是三个月,那么10月份行情有点值得期待哟。节后行情影响因素有三个方面:

      1、节日期间外盘的表现,近期国外媒体大肆渲染由于10月份第一个礼拜中国股市休市对于全球股市构成最大的利好,如此说来,节日期间外盘有可能大涨,一旦节日期间外盘大涨,则节后中国股市报复性反弹可期;反过来,节日期间外盘如果因为欧债危机大跌,那么节后有可能迎来最后一跌,沪综指考验2319之后再迎接报复性反弹的可能性比较大。

       2、节日期间政策面的变化,目前利空总是劈头盖脸的袭来,利空总有出尽的一天,货币政策与财政政策四季度是否出现一定转暖迹象对于市场能不能确立政策底至关重要。

       3、节后就将公布9月份经济数据,CPI和PMI这两个数据非常关键,CPI能不能继续小幅回落,PMI能不能止跌企稳,是基本面方面见底的主要标志。

       此外,节后即将开始公布的上市公司三季报应该会有一些积极因素,那些半年报披露之中三季报预增个股是否兑现业绩增长,对于其四季度股价表现比较重要。

       吴西知道吴西股票池部分个股有的朋友介入之后深套其中,但是吴西重申一下,吴西绝不会不管吴西给朋友们的股票池的个股的死活,吴西说到做到,有人诋毁吴西很正常,而吴西不可能对这些股票不管不问,不说就是观察就是不操作!吴西以往的每一个股票除了明确建议换股操作获利出局之外的,都是到达目标价获利出局的!吴西坚信现有股票池个股最终都会到达目标价!不管你信不信,反正我信!

      总体来说,目前中国股市、中国股民处于水深火热之中,其艰难程度远远超过经济岌岌可危的欧美,这是非常不正常的情况!管理层难逃其咎,股民自身大量参与打新助长了管理层滥发新股,也可以说难逃其咎。是时候该反思反思了!好了,不多说了,吴西在此祝福投资者朋友国庆节快乐!股票不是全部,好好度假,预祝国庆节玩的开开心心,节后第一天你的股票都一字涨停! 

 

 

欢迎锁定吴西直播室http://live.9666.cn/209 快乐理财稳健赚钱,盘中义务解答个股问题!近期直播业绩:8月15日早盘直播第一时间建议关注的锂电池板块和600807天业股份8月16日已经建议获利出局,短线获利均超过10%!8月16日建议关注的002136安纳达8月17日已经建议获利出局。8月17日建议关注的600226升华拜克涨势8月18日已经建议获利出局。8月18日开盘提示关注的稀土永磁板块并重点建议关注300127银河磁体涨停并已经建议获利出局!8月22日关注的600740山西焦化涨停002208合肥城建涨停8月23日已经建议获利出局!8月23日盘中关注的600366宁波韵升涨停已经建议获利出局!8月25日建议关注的002080中材科技早盘逆势上涨可以获利出局!8月29日关注的600226升华拜克盘中涨停已经建议获利出局。 8月26日建议关注的002106莱宝高科9月2日早盘已经建议获利出局。9月2日建议关注的600619海立股份9月7日已经建议获利出局!9月5日建议逢低关注的000876新希望9月9日已经建议获利出局!9月19日建议关注的000981ST兰光9月23日已经建议获利出局。9月23日建议关注的002611东方精工9月26日已经建议获利出局。
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017